首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
 
  当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 查看咨询
主  题 大学生创业有没有优惠政策?
内  容 您好,我是枞阳县麒麟镇岱鳌村的,我想问下大学生回乡创业有没有优惠政策?农业创业有没有优惠政策?谢谢!
咨询回复

尊敬的网友:

  您好!

  非常感谢您对家乡发展的关注,欢迎您回乡创业,为建设美丽铜陵贡献力量!

  近年来,市委、市政府越来越注重引进高层次创新创业人才团队和推进大众创业工作,先后印发了多项鼓励创新创业的相关政策,主要有:《铜陵市人民政府关于印发支持科技创新若干政策的通知》(铜政〔2017〕33号),《铜陵市创新创业专项资金管理暂行办法(2017年修订)》(铜政〔2017〕25号),《中共铜陵市委办公室铜陵市人民政府办公室关于引进高层次创新创业人才和团队的实施意见》(铜办〔2016〕16号),《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市创业投资基金管理办法的通知》和《铜陵市人民政府办公室关于加快推进大众创业的若干意见》等。

  你可以上网查询上述政策。有关支持创业的条款已发至您的邮箱,请查收。

  再次感谢您对我市招商工作的支持。

  铜陵市招商局

  2017年8月4日

回复时间 2017-08-04
主办单位:铜陵市招商局
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备08106486号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图