首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
 
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
市招商局多措并举促项目转化
 
发布日期:2018-11-07 16:23  来源:市统计局

一是统计各县区重点在谈、签约和开工项目转化情况,实行一周一通报,一月一调度,收集梳理项目推进中存在的问题,及时帮助协调解决。

二是印发《2018年市领导联系包保重点双招双引项目(第一批)》共47个项目,建立市领导—市招商局、县区负责人—项目联系人包保联系机制,做好重点项目的跟踪、督查和服务工作。截至目前,签约转开工的项目10个,在谈转签约的项目2个,在谈直接签约开工的项目2个。

三是开展“以商引商”调研活动。深入有色集团、铜化集团等企业开展重点企业“以商引商”调研走访活动,了解全市重大招商项目、重点企业建设和经营情况,帮助解决企业生产经营中存在的问题,摸排企业上下游配套关系和人脉资源,推进以商招商和产业链招商。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商局
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备08106486号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图