首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
 
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
铜陵市促进“六稳”政策措施落实工作集中宣讲会召开
 
发布日期:2018-10-23 16:05  来源:市发改委

10月17日下午,全市促进“六稳”政策措施落实工作集中宣讲会在市行政会议中心召开。省商务厅副厅长刘光参加会议,市委常委、常务副市长程双林主持会议。 

刘光就开展促进“六稳”政策措施落实工作提出要求。刘光指出,要统一思想,深刻认识“六稳”工作的重要意义;聚焦重点,准确把握各项政策宣讲落实;强化保障,坚持宣讲先行、问题导向、精准发力,确保上下联动取得实效。 

程双林要求,要把握形势提高站位,深入贯彻落实“六稳”决策部署;聚焦重点精准发力,切实发挥“四送一服”的平台和桥梁作用,精准推送“六稳”精神,着力提升服务企业能力,有效打通政策落实“最后一公里”;落实任务真抓实干,着力强化工作保障,做好省“四送一服”综合服务平台推广工作,推动企业在市场竞争中行稳致远,营造浓厚的活动氛围。 

宣讲会上,省商务厅及市相关部门负责人分别对稳外贸、稳外资、稳就业、稳金融、稳投资和稳预期政策措施进行了宣讲。 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商局
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备08106486号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图