首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
 
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
皖江新兴产业技术发展中心获评全省首批新型研发机构
 
发布日期:2018-11-02 10:59  来源:

日前,省科技厅公布了省首批新型研发机构名单,皖江新兴产业技术发展中心位列其中,也是我市唯一入选机构。

皖江新兴产业技术发展中心自成立以来,大力推动项目研发,承担“基于微流控芯片的基因突变和SNP分析系统研发”等11项省级项目、铜陵市应用技术研究与开发专项等13项市级项目等,在光学检测、装备制造、仪器开发领域承担17项委托开发项目。同时,不断强化企业合作,为蓝盾光电子、铜峰电子、长江铜业等企业提供20余次免费技术咨询服务。此外,不断完善天使基金投入,天使基金首批扶持企业发展势头迅猛,其中2家已获认定国家高新技术企业称号。

据悉,被认定为省新型研发机构,将有资格享受与新型研发机构相关的扶持政策并需参与绩效评价,省科技厅根据各新型研发机构绩效评价结果,择优给予经费后补助,支持其开展研发活动、招引人才团队、建设创新平台、提升产业创新服务能力等。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商局
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备08106486号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图